Cargar contenido mediante arrastrar y soltar

Cómo añadir contenido al catálogo de contenido

Actualizado hace más de una semana

En este artículo, encontrará instrucciones sobre cómo añadir contenido al catálogo de contenido desde esta aplicación.

Tenga en cuenta que todos los usuarios pueden cargar contenido en el catálogo de contenido. Sin embargo, es importante tener en cuenta que si no son administradores de una empresa o una colección, el contenido deberá ser aprobado por un administrador antes de añadirse. Los usuarios finales también pueden añadir contenido en el catálogo de contenido (pendiente de aprobación por parte del administrador) mediante la exportación por lotes.

En primer lugar, seleccione el icono de nube en el lado izquierdo de la pantalla.

A continuación, haga clic en Colecciones e indique a qué colección desea añadir este contenido.

A continuación, desplácese al directorio de carpetas del equipo en el que se encuentra el contenido y, a continuación, arrastre y suelte los archivos que desea cargar en la sección de arrastrar y soltar.

Al arrastrar y soltar una estructura de carpetas de contenido de Revit en el catálogo de contenido, los nombres de las carpetas se añadirán automáticamente como etiquetas al contenido. Esto permite cargar rápidamente por lotes numerosos elementos que pueden encontrarse con facilidad mediante la eficaz función de búsqueda del catálogo de contenido.

Para añadir etiquetas manualmente, seleccione el símbolo más (+) que aparece debajo del icono de etiquetas. También puede añadir notas y etiquetas por lotes mediante la selección de varios elementos y, a continuación, los tres puntos verticales situados a la derecha de la casilla de verificación.

Si desea añadir notas, haga doble clic en la sección del contenido en la columna Notas.

A continuación, seleccione el botón Cargar en la parte inferior de la pantalla.

De esta forma, podrá empezar a utilizar de forma más rápida el catálogo de contenido porque le evita tener que reorganizar su contenido.