Conceptos básicos sobre el contenido
Cómo actualizar a la versión más reciente del catálogo de contenido
Cómo actualizar a la versión más reciente del catálogo de contenido

Aquí encontrará todo lo que necesita saber sobre la actualización de su plataforma a la versión más reciente del catálogo de contenido.

Laura Higley avatar
Escrito por Laura Higley
Actualizado hace más de una semana

Hay dos métodos principales de actualización: las actualizaciones web y las actualizaciones locales del complemento.

1. Actualizaciones web

Las actualizaciones web se realizan automáticamente mientras visualiza el catálogo de contenido o al iniciar sesión. Puede ver el número y las notas de la versión en la parte inferior izquierda del catálogo de contenido, como se muestra en la imagen siguiente.

Si selecciona el número de versión, obtendrá más detalles y, si elige el vínculo de notas de la versión, obtendrá aún más información sobre las versiones recientes.

2. Actualizaciones del complemento

A. Los usuarios actualizan personalmente el complemento Catálogo de contenido

Por defecto, el catálogo de contenido se actualizará automáticamente tras la publicación de una nueva versión. Con todos los programas de diseño cerrados, el catálogo de contenido se actualizará automáticamente en el siguiente inicio del software desde el acceso directo de escritorio o desde el menú Inicio.

B. El departamento de TI se encarga de la actualización

En muchos casos en los que el departamento de TI de una empresa implanta el software, las actualizaciones automáticas están desactivadas y será necesaria una nueva implantación por parte del departamento de TI para que se instale la última versión del catálogo de contenido. Se debe notificar a los administradores de la empresa las nuevas actualizaciones a medida que se publiquen.

Si tiene más preguntas sobre la actualización del catálogo de contenido, no dude en ponerse en contacto con nosotros. Nos encantará ayudarle.