Fixierte Sammlungen

Mit fixierten Sammlungen können Sie mehrere Sammlungen gleichzeitig durchsuchen.

Laura Higley avatar
Verfasst von Laura Higley
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können mehrere Sammlungen gleichzeitig suchen oder durchsuchen. Wenn es mehrere Sammlungen gibt, können Sie Vorgaben für alle Benutzer, bestimmte Gruppen oder persönliche Voreinstellungen festlegen. Dadurch wird sichergestellt, dass die fixierten Sammlungen beim Anmelden, nach dem Aktualisieren oder nach dem Zurücksetzen weiterhin ausgewählt sind.

Fixierte Sammlungen nach Benutzervoreinstellung

Wenn Sie Sammlungen an Stellen auswählen, an denen sie wie unten angezeigt werden, können Sie die Fixierung neben jeder Sammlung aktivieren und deaktivieren, um sie bei der Anmeldung, der Browser-Aktualisierung oder beim Zurücksetzen der Sucheinstellungen als Vorgabe beizubehalten.

* Anmerkung: Benutzer können die Fixierung von Sammlungen, die durch die Benutzergruppe(n) fixiert wurde(n), nicht aufheben. Sie erhalten eine Meldung ähnlich der folgenden.

Fixierte Sammlungen nach Benutzergruppe

Um Sammlungen nach Gruppe fixieren zu können, navigieren Sie in Content Catalog zur Seite Gruppenverwaltung, indem Sie auf das Symbol Firmendetails auf der linken Seite des Bildschirms klicken.

Wählen Sie oben die Registerkarte Benutzergruppe aus.

Wählen Sie als Nächstes den Gruppennamen aus, für den Sie fixierte Sammlungen festlegen möchten.

Wählen Sie dann die Registerkarte Fixierte Sammlungen aus, und klicken Sie auf Bearbeiten.

Wählen Sie die Dropdown-Liste aus, um Sammlungen hinzuzufügen, die für diese Gruppe fixiert angezeigt werden. Wählen Sie dann Speichern aus.

Die fixierten Sammlungen wurden für diese Gruppe erfolgreich hinzugefügt.