Verwalten von Benutzergruppen

Hier erfahren Sie, wie Sie Benutzergruppen erstellen und hinzufügen können.

Laura Higley avatar
Verfasst von Laura Higley
Vor über einer Woche aktualisiert

Um eine Gruppe hinzuzufügen, navigieren Sie zur Seite Gruppenverwaltung in Content Catalog, indem Sie auf das Symbol Firmendetails auf der linken Seite des Bildschirms klicken.

Wählen Sie oben die Registerkarte Benutzergruppen verwalten und rechts die Schaltfläche Benutzergruppe hinzufügen aus.

Hier können Sie die Gruppe benennen und Erstellen auswählen.

Die Benutzergruppe wurde erfolgreich erstellt. (Wenn die neue Gruppe nicht angezeigt wird, laden Sie die Webseite neu.)

Hinzufügen eines Benutzers zu einer Gruppe

Nachdem Sie unten rechts die Schaltfläche Erstellen ausgewählt haben, können Sie die Gruppe in der Liste der Benutzergruppen suchen und auf das Pfeilerweiterungselement (>) klicken.

Sie können jetzt das Pluszeichen im Kreis oben links auswählen, um ein ACC-Mitglied zur Gruppe hinzuzufügen.

Die Gruppe wurde erfolgreich erstellt, und die Benutzer wurden hinzugefügt.