Inhaltsgrundlagen
Suchen – Anzeigemodi
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Anzeigemodi, Größen, Spaltenfeldkonfigurationen und Zeilengruppierungen für die Anzeige von Suchergebnissen sind äußerst konfigurierbar. Dies ermöglicht nahezu unbegrenzte Konfigurationen. Im Folgenden finden Sie jedoch einige Empfehlungen, die auf dem Feedback von Benutzern und Expertenmeinungen für bestimmte Szenarien basieren.

Einstellungen und Beispielbilder unten. * Beachten Sie, dass die Zoom-Funktion im Webbrowser auch zum Ändern der Größe verwendet werden kann. Der Zoom-Prozentwert variiert je nach Bildschirmgröße. Verwenden Sie die folgende Einstellung als Richtlinie.

Visuelle Übersichtlichkeit für detailreiche Inhalte wie Zeichenansichten oder Pläne.

Anzeige: Rastergröße: L *Zoom: 100 %

Beste Bildschirmaufteilung für das visuelle Durchsuchen von vielen Ergebnissen.

Anzeige: Rastergröße: S *Zoom: 50 % Spalten: Bild, Name, Sammlung, Kategorie

Laptop mit einem Bildschirm und einer integrierten Anwendung, die daneben geöffnet ist. Dies ermöglicht die visuelle Suche in einem schmalen Browser rechts oder links neben der zugehörigen Anwendung.

Option A

Anzeige: Rastergröße: S *Zoom: 50 % Spalten: Bild, Name, Sammlung, Kategorie

Option B

Anzeige:Zeilengröße: S *Zoom: 80 % Spalten: Bild, Name, Kategorie

Detaillierte Q&A-Aufgaben zur Bestätigung der Informationsqualität.

Anzeige: Detailgröße: S *Zoom: 67 % Spalten: Bild, Dateiname, Eingefügte Elemente, Kategorie, Größe, Erstellt von, Aktualisiert von, Basisdateien, Version, Anmerkungen, Revit-Jahr