Suchen – Felder

Suchfelder sollen die Genauigkeit der Suche verbessern, indem die Suche auf die sieben durchsuchbaren Felder ausgedehnt oder eingegrenzt wird.

Laura Higley avatar
Verfasst von Laura Higley
Vor über einer Woche aktualisiert

Suchfelder

Im Suchtextfeld befindet sich ganz rechts die Auswahl der Suchfelder.

Suchfelder sollen die Genauigkeit der Suche verbessern, indem die Suche auf die sieben durchsuchbaren Felder ausgedehnt oder eingegrenzt wird. Auf diese Weise können Sie die Suche eingrenzen oder erweitern, indem Sie sicherstellen, dass die eingegebenen Suchkriterien in den für Ihre Suche hilfreichsten Feldern gesucht werden.

Vorgabemäßig liefern die meisten Suchvorgänge die besten Ergebnisse mit den fünf Vorgabewerten: Dateiname, Familientypname, Familienkategorie, Materialklasse und Beschriftungen. Dies ermöglicht eine breit gefächerte Suche nach Ihren Kriterien. Wenn Sie spezifischere Informationen nach Parameternamen oder -werten suchen möchten, können Sie dies ebenfalls aktivieren.

Ein einfaches Beispiel könnte die Suche nach einer bestimmten Tür sein, die über einen Parameter verfügt, dessen Name "Anschlag" enthält. Durch diesen Namen können Sie sicherstellen, dass der Türanschlag geändert werden kann. Wenn Sie mehr Ergebnisse erhalten als hilfreich sind, und Sie nur nach namensspezifischen Informationen suchen, können Sie auch nur den Dateinamen auswählen, nach dem gesucht werden soll.