Suche – Spaltenfelder

Definitionen der Spaltenfeldnamen.

Vor über einer Woche aktualisiert

Suche – Spaltenfelder

Definitionen

Basisdateien: Hochgeladene Dateien, die nicht von Content Catalog aktualisiert werden.

Kategorie: Die Revit-Kategorie oder der Dateityp für Nicht-Revit-Inhalte.

Erstellt: Datum und Uhrzeit des ersten Inhalts-Uploads.

Erstellt von: Der Kontoname der Person, die die Datei zuerst hochgeladen hat, oder der Kontoname der Person, die den Upload genehmigt hat.

Downloads: So oft wurde der Inhalt ohne eingefügte Elemente heruntergeladen.

Favoriten: Inhalt, der von einem Benutzer als Favorit markiert wurde. Diese Markierung gilt nur für diese Konto-Anmeldedaten.

Dateiname: Der Name des Inhalts, wie er in Content Catalog gespeichert ist, mit Dateierweiterung.

Dateityp: Der Dateityp und die zugehörige Anwendung, sofern zutreffend.

Füllmustertyp: Der Revit-Füllmustertyp (Entwurf oder Modell).

ID: Die eindeutige ID, die dem Inhalt von Content Catalog im Repository zugewiesen wird.

Bild: Die verknüpfte Bilddatei, die in den Suchergebnissen angezeigt werden soll.

Eingefügte Elemente: So oft wurde der Inhalt mit Content Catalog in eine integrierte Software eingefügt.

Sammlung: Die Sammlung oder Sammlungen, mit denen der Inhalt verknüpft ist.

Materialklasse: Die Klassifizierung des Materials für Revit-Materialien.

Berechnungssystem: Das Berechnungssystem, das dem Inhalt für Revit-Familien zugewiesen ist.

Modelle: Der Name des Revit-Modells bzw. der Revit-Modelle, in das bzw. die der Inhalt basierend auf Berichten zu Content Catalog-Projektanalysen eingefügt wurde.

Name: Der einfache Name, der von Content Catalog zur besseren Lesbarkeit und Suche erstellt wurde.

Anmerkungen: Die Anmerkungen, die von Benutzern beim Hochladen oder durch Administratorbearbeitungen im Dateiverlauf für jede in Content Catalog hochgeladene Dateirevision hinzugefügt wurden.

Parameternamen: Der Name der Parameter für Revit-Inhalte.

Parameterwerte: Die mit dem Parameternamen verknüpften Werte für Revit-Inhalte.

Projekte: Der Name des Projekts in Projektanalysen, wobei der Inhalt in eines oder mehrere Projektmodelle eingefügt wurde, die mit Content Catalog-Projektanalysen verknüpft sind.

Einstufung: Eine vom Benutzer zugewiesene Einstufung über Sterne pro Inhaltselement, die für alle Benutzer sichtbar ist, die Zugriff auf das Inhaltselement haben. Die letzte Einstufung wird angezeigt.

Revit-Jahre: Die Revit-Jahresversionen, die in Content Catalog für das jeweilige Inhaltselement verfügbar sind.

Ergebnis: Das Gesamtergebnis für das Suchergebnissystem von Content Catalog hinsichtlich der Elemente in den Suchergebnissen.

Größe: Die Dateigröße des Inhaltselements.

Beschriftungen: Alle zugehörigen Beschriftungen für ein bestimmtes Inhaltselement. Diese Beschriftungen können vom Benutzer oder automatisch durch die Ordnerzuordnung beim Hochladen angewendet werden, wenn Ordner mit hochzuladenden Inhalten gezogen werden.

Typnamen: Die Typnamen für Revit-Inhalte.

Aktualisiert: Datum und Uhrzeit des letzten Inhalts-Uploads.

Aktualisiert von: Der Kontoname der Person, die die Datei zuletzt hochgeladen hat, oder der Kontoname der Person, die den letzten Upload genehmigt hat.

Version: Die inkrementelle Nummer, die die Revisions- oder Upload-Anzahl für das spezifische Inhaltselement angibt.