Verwalten von Sammlungen

Erfahren Sie, wie Sie Sammlungen aus der ACC-Administratorbibliothek für Content Catalog hinzufügen und bearbeiten.

Laura Higley avatar
Verfasst von Laura Higley
Vor über einer Woche aktualisiert

In diesem Artikel wird beschrieben, wie Sie Sammlungen in der ACC-Administratorbibliothek für Content Catalog verwalten. Sie erfahren, wie Sie Ihre Sammlungen hinzufügen und bearbeiten.

In der ACC-Administratorbibliothek für Content Catalog können Sie alle Aspekte von Sammlungen verwalten, einschließlich Bild, Name und Berechtigungen der Sammlung.

Als Administrator eines ACC-Kontos wechseln Sie zu acc.autodesk.com, wählen Sie Bibliothek und dann Content Catalog.

Hinzufügen einer Sammlung

Um eine Sammlung hinzuzufügen, klicken Sie in der oberen linken Ecke des Bildschirms auf Inhaltssammlung erstellen.

Geben Sie als Nächstes den Namen und die Beschreibung der Sammlung ein, fügen Sie ein Bild zur leichteren Erkennung hinzu, und wählen Sie dann Speichern.

*Anmerkung: Derzeit ist es nicht möglich, Benutzergruppen zu Sammlungen hinzuzufügen, da sich diese Funktion noch in der Entwicklung befindet.

Bearbeiten einer Sammlung

Um Sammlungsberechtigungen zuzuweisen und Benutzergruppenzugriff zu ermöglichen, wählen Sie den Namen der Sammlung aus, die Sie bearbeiten möchten.

Wählen Sie dann oben rechts im Dialogfeld Bearbeiten aus.

Wählen Sie hier die Benutzergruppe aus, für die Sie Berechtigungen verwalten möchten, indem Sie den Gruppennamen auswählen.

Aktivieren Sie die Berechtigungen, auf die die Gruppe in Bezug auf die zu bearbeitende Sammlung Zugriff haben soll, und wählen Sie Speichern aus.

Löschen einer Sammlung

Diese Funktion befindet sich in der Entwicklung. Es ist derzeit nicht möglich, eine Sammlung zu löschen.