Beschriftungen in Content Catalog

Beschriftungen bieten eine Möglichkeit, Inhalte zu gruppieren oder mit anderen Suchbegriffen leichter zu finden.

Laura Higley avatar
Verfasst von Laura Higley
Vor über einer Woche aktualisiert

Mit Beschriftungen können Sie Inhalte in Content Catalog mithilfe von Metadaten gruppieren. Sie können Beschriftungen als eine Möglichkeit betrachten, Ihre Inhalte auf die Art und Weise, wie Menschen arbeiten, zu kontextualisieren. Jedem Inhaltselement können mehrere Beschriftungen zugewiesen werden, wodurch es für die Benutzer einfacher wird, Inhalte auf verschiedene Weise zu finden.

Im folgenden Beispiel sehen Sie, dass dieses Sofa die Beschriftungen Lobby, Office, Residential, Div. 12 5250 – Upholstered Furniture und mehr hat. Hier können Sie auf eine Beschriftung klicken, um alle Inhalte mit der gleichen Beschriftung zu suchen.

Es gibt zwei Arten, wie Sie Beschriftungen in die Suche einbeziehen können. Zum einen können Sie einfach nur etwas in das Suchtextfeld eingeben und sicherstellen, dass das vorgabemäßige Suchfeld, Beschriftungen, aktiviert ist. Die Suchergebnisse heben sogar die Stelle hervor, an denen sich die Suchwörter befinden. So können Sie besser nachvollziehen, warum ein Suchergebnis angezeigt wird.

Eine eingegrenztere Suche ist möglich, wenn Sie zuerst nach Sofa suchen und dann einen Filter wie die Beschriftung Office verwenden, indem Sie in den Suchergebnissen darauf klicken.

Sie können auch nach Beschriftungen suchen, wenn Sie Filter wie unten dargestellt auswählen.

Wenn Sie einen Filter verwenden und weitere Beschriftungen hinzufügen möchten, beachten Sie, dass Sie auf das ovale Feld unter der Suche klicken können, um weitere hinzuzufügen oder zu entfernen. Vorgabemäßig wird nur die Auswahl angezeigt. Um Alle anzeigen zu aktivieren, klicken Sie auf das Augensymbol in der oberen rechten Ecke. Beginnen Sie dann mit der Eingabe der Suchbegriffe oben, um die Ergebnisse für diese Filterauswahl einzugrenzen.