Erstellen von gespeicherten Suchvorgängen

Gespeicherte Suchen steigern die Effizienz für Sie und Ihr Team, da Sie vordefinierte Suchkriterien erstellen können.

Laura Higley avatar
Verfasst von Laura Higley
Vor über einer Woche aktualisiert

Erstellen einer gespeicherten Suche aus einer vorhandenen Suche

Beim Anzeigen einer gespeicherten Suche können Sie alle gängigen Such- und Filterfunktionen nutzen, und Sie können geänderte Ergebnisse sogar als neue gespeicherte Suche (oben rechts) speichern, wenn Sie über die entsprechende Berechtigung verfügen.

Wenn Sie ein Kriterium geändert haben, wird die Schaltfläche Speichern unter oben rechts hervorgehoben. Dies weist darauf hin, dass Sie über die Berechtigung zum Erstellen oder Bearbeiten gespeicherter Suchvorgänge verfügen. Wenn Sie Speichern unter auswählen, können Sie eine neue gespeicherte Suche erstellen. Wenn Sie Rückgängig auswählen, werden die gespeicherten Suchkriterien auf das Original zurückgesetzt, das vorhanden war, bevor Sie während der Anzeige Änderungen vorgenommen haben.

Wenn Sie Speichern unter auswählen, können Sie eine neue gespeicherte Suche erstellen.

Wenn Sie Überschreiben auswählen, können Sie die aktuell gespeicherte Suche aktualisieren, die angezeigt wird.

Erstellen einer komplett neuen gespeicherten Suche

Die zweite Möglichkeit zum Erstellen einer gespeicherten Suche besteht darin, eine gespeicherte Suche komplett neu zu erstellen. Dazu wechseln Sie zur Suche und suchen, filtern oder ändern die Größen- und Anzeigeeinstellungen.

Wenn keine Gruppe existiert, unter der Sie Ihre Suche speichern möchten, wählen Sie das Pluszeichen (+) oben rechts auf dem Bildschirm aus, um eine Gruppe zu erstellen.

So löschen Sie eine gespeicherte Suchgruppe oder eine gespeicherte Suche oder benennen sie um

Um eine gespeicherte Suchgruppe zu löschen oder umzubenennen, klicken Sie einfach auf das Stiftsymbol neben dem Element, das Sie bearbeiten möchten. (Dies ist nur für Benutzer mit Berechtigungen sichtbar.)

Bearbeiten Sie den Namen, und klicken Sie auf Speichern.

Sie können die Gruppe hier auch löschen. Beachten Sie jedoch, dass die Gruppe und alle gespeicherten Suchvorgänge ebenfalls gelöscht werden.

Sehen Sie sich auch unsere anderen Artikel über die Suche nach Inhalten in Content Catalog an, indem Sie unsere Standardsuche und die Funktion zum Durchsuchen verwenden.