Durchsuchen – Grundlegende Funktionen

Wie beim Windowshopping ist das Durchsuchen für Fälle geeignet, in denen Sie nicht genau wissen, was Sie benötigen.

Laura Higley avatar
Verfasst von Laura Higley
Vor über einer Woche aktualisiert

Eine einfache Möglichkeit zum Suchen von Inhalt in Content Catalog ist die Funktion Durchsuchen. Auf diese Weise können Sie nach Inhalten suchen, die nach Sammlungen und Kategorien sortiert sind.

Klicken Sie auf das Ordnersymbol in der oberen linken Ecke, um auf die Funktion Durchsuchen zuzugreifen.

Hier können Sie alle Sammlungen der Firma sehen. Klicken Sie auf die Sammlung, die Sie durchsuchen möchten.

In diesem Bildschirm sehen Sie alle Inhalte in dieser Sammlung. Content Catalog gruppiert Revit-Familien automatisch nach Modellkategorie.

Content Catalog speichert hier mehrere Dateitypen. Wenn es sich also um einen anderen Dateityp als eine Revit-Familie handelt, werden die Dateien nach Dateierweiterungen wie 3DS, DOC, DWG oder PDF gruppiert.

Klicken Sie nun auf die gewünschte Kategorie.

Im folgenden Beispiel sehen Sie, dass die Materialien nach Materialklasse gruppiert sind. Sie können auf das Element klicken, das Sie anzeigen möchten.

Sie können auch auf den Namen eines Elements klicken und noch mehr Informationen anzeigen. Sie können Materialeigenschaften wie Oberflächen- und Schnittmuster, die Darstellung und sogar einige physikalische und thermische Eigenschaften anzeigen.

Klicken Sie einfach auf die Miniaturansicht, um dieses Material zu Ihrem Projekt hinzuzufügen. Content Catalog lädt das Material dann automatisch in Ihr aktives Revit-Projekt.

Zusätzlich zur Funktion Durchsuchen können Sie Inhalte auch über die Standardsuchfunktion und gespeicherte Suchen suchen.