Inhaltsgrundlagen
Drei Hauptmethoden zum Suchen von Inhalten in Content Catalog
Drei Hauptmethoden zum Suchen von Inhalten in Content Catalog

Content Catalog erleichtert es Ihnen, Inhalte zu finden und sie in ein Projekt zu laden. Es gibt drei Hauptarten zum Suchen von Inhalten.

Laura Higley avatar
Verfasst von Laura Higley
Vor über einer Woche aktualisiert

Content Catalog erleichtert es Ihnen, Inhalte zu finden und sie in ein Projekt zu laden. Es gibt drei Hauptarten zum Suchen von Inhalten:

Inhalt durchsuchen

Mit der Funktion Inhalt durchsuchen können Sie nach Inhalten suchen, die zunächst nach Sammlungen und dann nach Kategorien sortiert sind.

Sehen Sie sich unseren Wissensdatenbank-Artikel an, in dem Schritt für Schritt erklärt wird, wie Sie die Funktion Durchsuchen verwenden können.

Standardsuche

Die Standardsuche unterstützt Sie bei der Suche nach Inhalten anhand von Dateiname, Typname, Kategorie, Beschriftung und Revit-Parameterdaten.

In unserem Artikel über die Standardsuche zeigen wir Ihnen, wie leistungsfähig diese Suchfunktion ist, und geben Ihnen nützliche Tipps, um schnell das Gesuchte zu finden.

Gespeicherte Suchen

Gespeicherte Suchen steigern die Effizienz für Sie und Ihr Team, da Sie vordefinierte Suchkriterien erstellen können. Dadurch wird verhindert, dass Benutzer Suchabfragen mit komplexen Filtern eingeben oder sich genau merken müssen, wie sie Inhalte finden, indem sie Sammlungen und Modellkategorien durchsuchen.

In unserem Wissensdatenbank-Artikel über gespeicherte Suchen erfahren Sie, wie Sie diese erstellen und verwenden, um schnell auf häufig verwendete Inhalte zuzugreifen.