Hochladen von Inhalten mithilfe des Stapelexports

In diesem Artikel wird beschrieben, wie Sie mithilfe der Funktion Stapelexport Revit-Inhalte zu Content Catalog hinzufügen.

Laura Higley avatar
Verfasst von Laura Higley
Vor über einer Woche aktualisiert

So fügen Sie mithilfe des Stapelexports Inhalte aus Revit zu Content Catalog hinzu

In diesem Artikel wird beschrieben, wie Sie mithilfe der Funktion Stapelexport Revit-Inhalte zu Content Catalog hinzufügen. Beachten Sie, dass Sie auch Inhalte aus Ihrem Dateiordnersystem über die Content Catalog-App hochladen können.

Zugreifen auf Content Catalog

Um auf Content Catalog zuzugreifen, rufen Sie Content Catalog (autodesk.com) auf und geben Ihre Anmeldedaten ein.

Wenn Sie diese Informationen nicht kennen, wenden Sie sich an den Administrator für Ihr Konto bei Autodesk Account.

Inhalt hochladen

Möchten Sie auch Ihre Systemfamilien und -details hochladen? Kein Problem! Content Catalog ist mit mehreren Revit-Elementtypen kompatibel:

• Familien

• Systemfamilien (Wände, Geschossdecken, Luftkanäle, Rohrleitungen, Kabeltrassen usw.)

• Details (Zeichenansichten)

• Zeitpläne

Wählen Sie das Cloud-Symbol auf der linken Seite des Bildschirms aus, um Inhalte hochzuladen.

Klicken Sie anschließend auf Sammlungen, und geben Sie an, zu welcher Sammlung Sie diesen Inhalt hinzufügen möchten.

Sie können Elemente aus jedem beliebigen in Revit geöffneten Modell exportieren, indem Sie auf die Exportschaltfläche mit dem Namen Ihres Modells in der oberen rechten Ecke klicken.

Wählen Sie dann die Elemente aus, die Sie exportieren möchten. Wenn Sie nur einzelne Elemente aus der Kategorie auswählen möchten, klicken Sie auf die Pfeilschaltfläche (>), um den Abschnitt zu erweitern. Klicken Sie nach der Auswahl der Elemente auf Weiter.

Die Elemente werden exportiert, und Sie können zur Seite Inhalt hochladen zurückkehren, um die exportierten Elemente anzuzeigen und gegebenenfalls zusätzliche Aktualisierungen an Beschriftungen und Anmerkungen vorzunehmen, bevor Sie unten links Hochladen auswählen.