Inhaltsverwaltung
Hochladen von Inhalten durch Ziehen und Ablegen

So fügen Sie Inhalte zu Content Catalog hinzu

Vor über einer Woche aktualisiert

In diesem Artikel finden Sie Anweisungen zum Hinzufügen von Inhalten zu Content Catalog über die Content Catalog-App.

Beachten Sie, dass alle Benutzer Inhalte in Content Catalog hochladen können. Wenn sie kein Firmen- oder Sammlungsadministrator sind, ist es jedoch wichtig zu beachten, dass der Inhalt von einem Administrator genehmigt werden muss, bevor er hinzugefügt wird. Endanwender können auch Inhalte zu Content Catalog hinzufügen (Genehmigung durch Administrator erforderlich), indem sie den Stapelexport verwenden.

Wählen Sie zuerst das Wolkensymbol auf der linken Seite des Bildschirms aus.

Klicken Sie anschließend auf Sammlungen, und geben Sie an, zu welcher Sammlung Sie diesen Inhalt hinzufügen möchten.

Navigieren Sie nun zu dem Ordnerverzeichnis auf Ihrem Computer, in dem sich Ihr Inhalt derzeit befindet, und ziehen Sie die Dateien, die Sie hochladen möchten, in den Bereich zum Ziehen und Ablegen.

Wenn Sie eine Ordnerstruktur von Revit-Inhalten per Ziehen und Ablegen in Content Catalog ziehen, werden die Namen der Ordner automatisch als Beschriftungen für den Inhalt hinzugefügt. So können Sie schnell viele Elemente gebündelt hochladen, die sich mit der leistungsfähigen Suchfunktion von Content Catalog leicht finden lassen.

Wählen Sie das Pluszeichen (+) unter dem Beschriftungssymbol aus, um Beschriftungen manuell hinzuzufügen. Sie können auch Anmerkungen und Beschriftungen stapelweise hinzufügen, indem Sie mehrere Elemente auswählen und dann die drei vertikalen Punkte rechts neben dem Kontrollkästchen auswählen.

Wenn Sie Anmerkungen hinzufügen möchten, doppelklicken Sie auf den Abschnitt des Inhalts unter der Spalte Anmerkungen.

Wählen Sie dann die Schaltfläche Hochladen am unteren Rand des Bildschirms aus.

Dies hilft Ihnen beim schnelleren Einarbeiten in den Umgang mit Content Catalog, da Sie Ihre Inhalte nicht neu organisieren müssen.